# Обзоры новинок

Эстетика 90-х

Шестисотый мерседес, развал с арбузами. Восточный акцент настойчиво уверяет, что это Originals.

Эстетика 90-х — костюм adidas с отливом цвета морской волны, крупный «лотос», широкие белые полоски. Еще 3 года до открытия первого официального магазина, а разноцветные спортивные костюмы и редкими опечатками в названии уже плотно входят в гардероб россиян.

09
июн
adidas

Это оставило большой отпечаток на отношении к бренду как ассоциирующемуся не со спортом, а с «девяностыми», рынками, потом с гоп-культурой, теперь с Гошей Рубчинским. И для определенного круга людей – это повод никогда не носить на себе «три полоски».

Не так давно Александр Вэнг представил новую коллекцию adidas Originals. Отличительной особенностью коллекции стали специально добавленные изъяны. «Как с барахолки, только оригинал»*. Реанимацию мне, — кричали те, для кого Adidas вызывал ассоциации с образом Гоши Бергала из клипа «Татарин». «Хочу такое сию минуту!», — говорили в основном молодые, не заставшие походов на рынки, и, в целом, 90-е. Объем продаж олимпиек с «лотосом» в московских секондах вырос за счет 18-ти летних ребят, которые ходят на вичухи.

По данным Ведомостей, начиная с 2014 продажи упали почти в 2 раза к 2017 году и продолжают падать. Adidas сокращает количество официальных магазинов в России, цифра достигла уже 360. Причиной тому стало не только падение курса рубля и сокращение доходов населения, но и в целом санкции. Кажется, последним крючком, за который можно зацепиться, стал ЧМ-2018 по футболу. Adidas собирается открыть по несколько магазинов на стадионах.

Еще бренд вышел на корпоративный рынок России и теперь представлен в каталогах корпоративной одежды, на которой вы можете разместить свой логотип.  У Adidas свой склад в Москве. Вы заходите на наш сайт в раздел adidas, выбираете необходимую модель и запрашиваете у нас наличие. Если вы не нашли, что искали, смело переходите на сайт Adidas, выбираете модель и запрашиваете у нас наличие. Если модель находится на складе в нужном количестве, то срок поставки любой модели 10 дней. Если модели на складе нет – Adidas будет отшивать на заказ от 1200 штук на 1 модель. Производство и доставка продлятся 60 дней после запуска макета.

Можете сделать свою уникальную модель в корпоративных цветах. Сроки и минимальные тиражи остаются теми же. Вы задаете основные цвета, мы предлагаем варианты реализации. Цветовая гамма пока не широкая и отличается у разных моделей. Потом выбираем цвет элементов – ворот, рукава, логотип Adidas, полоски. Получаете оригинальную модель от Adidas для вашей компании.

Нанесение вашего логотипа на фирменные вещи Adidas возможно двумя способами DTG – полноцвет на исключительно хлопковой одежде и сублимация на изделиях из полиэстера или полиэстера с хлопком. В обоих случаях важно учитывать размер изделия, макет, место нанесения и особенности модели. Максимально возможный размер нанесения для DTG – полноцвет – 46*37 см. Сублимация доступна для нанесения принтов до А3 формата. Возможна печать по шву, но без сигнального образца изделие в тираж мы не запускаем.

Теперь можете вдохновиться на Adicolor – пестрота и сочность вырывает глаза, как лимонный сок. Мы уже сделали для себя поло Adidas с логотипом, ждем и ваших заказов. Вы можете заказать у нас текстиль бренда Adidas c логотипом. Мы обязательно привезем образцы к вам в офис, покажем и все расскажем. Доставка заказов по Москве у нас бесплатна.

Вернемся ли мы к всеми известным костюмам и будут ли они такими же качественными как на рынках- пока загадывать не будем. Хотим только сказать, что один из таких костюмов «с барахолки» 90-х закалялся как сталь на шашлыках, в постоянным разгрузках и погрузках, при ежедневной носке и при своем нестандартном бирюзовом цвете сумел сохраниться в первозданном виде. И только маленькие дырочки от искр напоминают о ее великой истории. Работа на качество!


09
июн
Эстетика 90-х
#Обзоры новинок
19
июл
Фиджет-спиннер
#Тестдрайв
01
авг
НЕ УДАЛЯТЬ! Тестовый со всеми полями
#Тестдрайв