# Обзоры новинок
Екатерина Харсика

Футболочная топография

Лето – время путешествий.

Все мы знаем, что лето славится как пора отпусков, путешествий и просто хорошего времяпровождения вне дома. Уверены, большая часть из вас уже спланировала все поездки и прогулки. Вы уже, вероятно, находитесь в режиме ожидания, гардероб снова наполнился яркими красками, легкими тканями, чемоданы уже упакованы (даже если поездка намечена на август!), все идет по плану.

28
май
Погнали

Мы хотим немного втиснуться в ваши планы. Так, стоп! Без негатива. Мы ничего не будет рушить.

Предлагаем вам еще одно путешествие, но необычное. Это путешествие по футболке с новинками нанесения. Просто посмотрите качественные фото и насладитесь новыми возможностями. Кто знает, если вы решите заказать текстиль, вспомните, что у вас полно новых возможностей помимо шелкографии, термотрансферов и вышивки.

Начнем с шелкографии. С ней вы уже, большинство из вас, знакомы не понаслышке. Отличительными особенностями она, к сожалению, не обладает. До 6 цветов, срок эксплуатации – смотря как стирать. Шелкография –это всегда насыщенные и яркие цвета. Печать может быть в любом тираже от нескольких единиц до десятков тысяч. Естественно тираж оказывает влияние на стоимость нанесения, но шелкография – это относительно бюджетный вариант нанесения. В рамках разумного.

Следующая остановка для тех, кто любит глянец. Гидрогель – это прозрачная краска, которая создает имитацию капли воды, стекла или геля. Его можно наносить поверх изображения, как УФ-лак в полиграфии. Так как это новинка в вариантах нанесения, утверждать по срокам эксплуатации пока не можем. Проверяем.

Шелкография и гидрогель
Шелкография и гидрогель

Любители ми-ми-ми и плюша, специально для вас – плюшевая база! Имитация замши, флока, вельвета, мягкая и бархатистая на ощупь. Получается довольно объемное нанесение. Также можно наносить поверх другого изображения. Но по цветам лучше уточнять перед заказом.

PUFF база – это для любителей пенных вещей. Эффект вспенивания для создания объемных рельефных изображений. Отличается высокой четкостью, эластичная и упругая, что говорит о том, что изображение не потрескается после нескольких стирок. Опять же, напоминаем, смотря как стирать!

Puff-база и плюшевая база
Puff-база и плюшевая база

Для тех, кто хочет «вот такую картинку прямо на футболку», но не хочет «фу, синтетику». Вы ждали этого! Текстильный принтер. Количество цветов не ограничено, возможность получить изображение фотокачества в короткие сроки, устойчивое к стиркам. И от 1 штуки!

Термовинил. Название говорит за себя, это для тех, кто ценит винил в любом его проявлении – пластика или дождевик, а вот теперь еще нанесение на текстиле.

Количество цветов вообще не ограничено, изображение прижигается к изделию после печати. Очень прочное и надежное нанесение, подходит почти для всех видов тканей. (советуем уточнять). А теперь гвоздь: матовые, глянцевые, бархатные, жесткие, эластичные, светящиеся в темноте. А? Как оно?!

Переходим к самым практичным и долговечным. Для людей, которые любят стабильность. Вышивка. По срокам производства — дольше всех, но также дольше всех живет. Палитра до 12 цветов, но невероятно износостойкий вид нанесения и подходит для любой ткани.

Шеврон. Ох уж эти шевроны. Сразу вспоминаются американские мальчики-бойскауты и полицейские из Твин Пикс. (У вас могут быть свои ассоциации, не исключено).

Шеврон – это нашивка, которая имеет тканевую основу, при производстве используется вышивка, количество цветов не ограничено, может быть выполнена в любой форме. Позволяет нанести лого там, где его редко легко или вообще невозможно напечатать – рукав, место со швами и прочее.

Вот и всё
На этом наше путешествие заканчивается. Предлагаем фото посмотреть. Ощутить, так сказать. Или наши менеджеры приедут к вам и проведут экскурсию по новинкам, нанесениям и текстилю в целом.
28
май
Футболочная топография
#Обзоры новинок
06
апр
ЗОЖ
#Советы эксперта
26
май
Пять идей поздравить клиентов и сотрудниц
#Сувенирный лайфхак