# Обзоры новинок

Новинки PSI 2020

В этом году мы посетили выставку PSI, которая как всегда проходит в Дюссельдорфе и задает тренды всей корпоративной сувенирке на год, а в некоторых странах - на несколько лет. И, скажем так, с прошлого года тренд не изменился. Все те же экологичность, осознанное потребление и переработанные материалы. 
19
янв

Почти каждый стенд имеет изделия из переработанных материалов, сумки-сетки, авоськи для хранения овощей и фруктов и даже хлеба (специальный матерчатый чехол, чтобы хлеб не задыхался и «незацветал»), ланч-боксы, стаканы и кружки- много, очень много! - из переработанного пластика.

Много разной посуды из керамики и фарфора, которая выделяется интересными видами нанесения (глубокая гравировка, фетр, флок, деколь). Казалось бы, что нового во всех этих кружках с разнообразным нанесением. А то, что теперь нанесение, делающее обычную кружку произведением, в большинстве случаев, не мешает мыть ее в посудомоечной машине! А значит, изделия функциональны и практичны и, то, что важно, дают большие возможности для брендинга. Смотрятся такие кружки настолько красиво, что хочется сразу заварить себе кофе или выпить травяного чая. Да и не секрет, что напитки из чашек/кружек из фарфора или качественной керамики куда лучше раскрываются, нежели из термокружки с пластиковой или металлической колбой внутри.

Новинки сувенирной продукции с выставки PSI 2020 1
Новинки сувенирной продукции с выставки PSI 2020 2
Многие товары, используемые нами в повседневной жизни на кухне, теперь также могут брендироваться и занимают отдельный раздел каталогов. Из того, что вызвало вопросы: почему при культивировании темы «эко», а также в эпоху цифровых технологий и скоростного интернета, европейцы продолжают печатать объемные бумажные каталоги? Это уже не инструмент для работы. Цены и остатки товаров меняются, ассортимент в течение года пополняется, всегда удобнее зайти на сайт и посмотреть все в картинках с разных углов.


Тема «ЭКО» для нашей компании не просто слова, но и действия. Действие всех вместе и каждого по-отдельности. Очень хочется донести ценность изделий из переработки, хотя они дороже аналогов. Достаточно задуматься: чтобы переработать пластик, ткань, пшеницу, бумагу и т.д., сделать все это пригодным для производства той или иной продукции, требуется, как минимум, собрать все это, отсортировать и переработать! Зато мусора будет меньше уже сейчас. Время инвестировать и в наше настоящее, и в наше будущее!
Новинки сувенирной продукции с выставки PSI 2020 3
07
мар
Сувенирная продукция как коммуникационный канал
#Советы эксперта
03
мар
Лучший подарок весны
#С Миру по нитке
04
авг
WOW-WOW-WOW
#Сувенирный лайфхак