# Советы эксперта

Ну только не матрешки

Нам нужно что-то для иностранных партнеров. Что-то связанное с Россией, но функциональное. Матрешки не надо, дарили уже. 
04
фев

И желательно не съедобное. Ну, то есть никаких тульских пряников и водки — алкоголь вообще не приветствуется. И еще это должно обладать функционалом, чтобы не просто «получили – положили», а пользовались. Но без обременяющих излишеств. Не гаджеты – точно. По определенным обстоятельствам. И пледы не нужны… а мериносов в России разводят? Нет, точно не пледы. Российское производство желательно, но можно и как-то под нас адаптировать. Там партнеры с разных континентов, им должно понравиться. Мероприятие? Отраслевая конференция. Должно выглядеть не как протокольные подарки, не дорого и не дешево. Повторюсь, не обязывающие. И чтобы с нашей компании ассоциация была.

Удовлетворить всем критериям запроса не так просто.  Но у нас есть интересное решение — фарфоровый термос в форме матрешки. Нет, подождите! Не все так плохо, мы видели, что матрешки не нужны.

Термосы поставляются полностью белые. Как чистый холст, на котором мы можем разместить любой дизайн – от стандартной хохломы до вашего фирменного паттерна. Термосы немецкого качества из фарфора создают впечатление премиальности, но премиальности, которая не обязывает. Ведь это просто термос. Он функционален и способен держать температуру около 2 часов. Сам термос имеет объем в 400 мл – это равноценно 1 кружке или 2 чашкам чая. То есть его можно использовать в повседневной жизни в офисе или дома.

Форма термоса – матрешка. Она вызывает ассоциации с Россией у большого количества людей. Матрешку-термос можно расписать вручную под гжель, хохлому и другие национальные узоры. Тогда каждая матрешка будет подписана свои автором. Матрешку-термос можно сделать в виде строителя, биржевика или горняка, подарить в уютном новогоднем наборе с варежками или пряником. Такой термос пользуется популярностью не только в качестве подарка иностранным партнерам, но и подарка VIP- категории. У нас уже более 15 кейсов и реальных клиентов, которые выбрали термос в качестве корпоративного подарка.
до 6000 рублей
стоимость матрешки с народной росписью от 1 штуки
30
июн
Почему лучше трогать
#Сувенирный лайфхак
09
июн
Эстетика 90-х
#Обзоры новинок
09
июл
Умный горшок
#Обзоры новинок