# Обзоры новинок
Андрей Харсика

Отчёт с выставки PSI–2019

… и я там был, что называется.

PSI ежегодно проводится в Дюссельдорфе и рассказывает о последних новинках и тенденциях развития рынка сувенирной продукции.  Вот уже на протяжении 55 лет она служит знаковым событием для всей отрасли.

29
янв

На стенде было представлено много новинок. В восторг меня привёл зонт-трость, размер купола которого увеличивается при раскрытии. В сложенном виде это просто зонт-трость классического размера 106 см в диаметре, но при раскрытии его спицы раздвигаются в стороны, благодаря чему купол превращается в зонт-трость для двоих размером 135 см в диаметре. Более того, эти спицы-антишторм, что позволяет при сильном ветре сохранить зонт в целости и сохранности.

Также заинтересовали кружки из металла с керамическим покрытием внутри. Благодаря этому покрытию запах кофе не передаётся на другие напитки, которые вы пьёте из этой же кружки. Достаточно просто помыть кружку после кофе. Когда вы нальете другой напиток: чай, сок или воду, вкус не изменится. Это уникальное на сегодня решение уже доступно.

Эко-продукция. Она стала ещё более приятной, красивой, полезной. Прекрасное блюдо для фруктов, овощей и сухофруктов со встроенными шпажками, чтобы брать содержимое из тарелки. Различные бутылки для воды и смузи в очень интересном исполнении. Они изготовлены из высококачественных и экологичных материалов, что важно при использовании.

Сертификаты Ecovadis и стенд Xindao
Сертификаты Ecovadis и стенд Xindao

Развивается линейка рюкзаков Bobby – появились новые цвета, размеры и добавилась функциональность.

Новая линейка бренда SwissPeak в уже ставшем классическим для бренда черном цвете, пополнилась наушниками, внутри которых используются те же материалы, что и в акустике Bose, термо-бутылками для спорта со встроенными Bluetooth наушниками.

Линейка товаров, на которых при гравировке светится логотип значительно расширилась. Возможностей сделать индивидуальную и стильную персонализацию стало больше. Уже в ближайшем будущем мы предложим вам индивидуальную гравировку изделий поименно от одной штуки и выполнено это будет сразу в Европе с европейским качеством.

Пополнились коллекции шариковых ручек, которые представлены в разных цветах и сделаны из металла. Прекрасный клип и мягкое написание.

Дальше я направился к ещё одним нашим замечательным партнерам — это бренд Uma. Они производят потрясающе красивые и удобные ручки на протяжении более 70-ти лет. Коллекции ручек пополнились моделями из переработанного пластика, из натурального дерева «орех». Ручки Uma — это обилие цветов корпуса в каждой модели. Здесь заказчик всегда сможет подобрать для себя цвет корпуса, а широкие клипы сделают персонализацию яркой и запоминающейся.

В целом на выставке представлено большое количество ручек, и потеряться среди них очень легко. Но наша компания давно для себя определила несколько брендов шариковых ручек, которые отвечают всем параметрам (цена, цвета, эргономичность и высокое качество) — Uma, Prodir, Ritter pen.
Стенды с ручками
Стенды с ручками
Именно поэтому мы выбираем для себя поставщиков, которые сами разрабатывают новые группы товаров, уделяют немалое внимание дизайну, функциональности и качеству созданного продукта.

Посетил стенд наших партнёров Vohlemark. Это поставщик оригинального кабеля 5-в-1, которым мы не перестаём восхищаться и используем в повседневной жизни. Обилие цветов кабеля и возможность быстрой персонализации упаковки делает его доступным при поставке в кратчайшие сроки. Линейка продукции пополнилась универсальным брелком 5-в-1, который поможет зарядить любой современный гаджет, и наушники с потрясающим звучанием.

На выставке выделена отдельная зона новинок и стартапов, где стенды не такие огромные, как в целом на выставке. Здесь всегда можно увидеть что-то интересное, чему дана «вторая» жизнь. Не смог пройти мимо розетки со встроенными 3-мя usb-разъёмами и встроенным разъёмом usb-c. Продукт представлен в 4-х цветах — белый, зелёный, красный, синий и доступен на складе в Европе. Отличительная особенность данной розетки от представленных на рынке ранее — отсутствие проводов и наличие свободной розетки на 220В. Розетку можно запечатывать по окружности! Поставляется она пока в прозрачной блистерной упаковке. Также обратил внимание на брелоки-мультитулы, которые пока не так популярны у нас, но мы знаем, что ими действительно можно пользоваться.

Привет:)
А то мы с нашими друзьями и партнёрами из UMA
25
авг
Cookie Monsta
#Обзоры новинок
07
июл
Мир звука завтрашнего дня
#Советы эксперта
30
июн
Почему лучше трогать
#Сувенирный лайфхак