# Сувенирный лайфхак

Пять идей поздравить клиентов и сотрудниц

8 марта – как мы все уже привыкли думать – традиционный женский день. История зарождения этого праздника столь туманна, что разобраться в обилии фактов и прочитать все так называемые статьи довольно непросто, да и не совсем чтобы нужно в контексте упрощения жизни и быстрого заказа корпоративных подарков к этому женскому празднику.
26
май
История
Расскажем на основе одной из наиболее понятных и достоверных версий. Своими корнями этот праздник уходит далеко в Древнюю Грецию, где была организована первая забастовка женщин ради прекращения войны, потом парижские женщины, выступающие за избирательное право, организовали марш на Версаль. Спорный факт о «марше пустых кастрюль» 1957 года в Нью-Йорке мы упустим. Из этого следует, что женский день как таковой был связан с забастовками и маршами за права женщин и во имя женской солидарности. Оно также неразрывно связан с именами Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые в 1910 году на конференции пришли к выводу о необходимости праздника, который бы продвигал идею о правах женщин.

Празднование 8 марта в России началось только в 1913 году, а 23 февраля 1917 (по новому стилю 8 марта), прошла забастовка текстильщиц и шествие за равноправие. Это стало одной из причин начавшихся демонстраций и протестов, которые привели к революции 1917-го года.

Отчасти поэтому 8 марта так укоренилось в Советском Союзе. Но с изначальной идеей о эмансипации женщин он был связан мало. Праздник стал походить на День матери в других странах, а с открыток и плакатов исчезли революционные лозунги. Некоторые полагают, что это связано с последовательной политикой советского руководства.

Сегодня, по большей части, этот праздник связан со стереотипами о женщинах. Но все же конфеты и букеты 8 марта приятно получить почти всем.
1 ШАГ – выбрать вкус смеси для печенья в банке, наиболее подходящий для вас.
1 ШАГ – выбрать вкус смеси для печенья в банке, наиболее подходящий для вас.

Так вот, говоря о конфетах и букетах


Мы предлагаем вам 2 подарка, которые можно дарить как по отдельности, так и вместе.

Баночка со смесью для приготовления печенья объемом 500мл, которая вызываем ми-ми-ми эмоции у 88% женщин, «посчитайте мне это» — у 56% женщин. Как мы уже рассказывали, из одной такой баночки получается около 20 стандартных печений (или 12 больших!). Большая линейка представленных вкусов, которые вы можете заказать у нас от 50 штук. Подарок до 900 рублей, который будет доставлен к вам в течение недели после согласования макета в зависимости от тиража.

И 3D-открытка, которую мы все так любим и знаем. Огромный выбор стандартных моделей открыток, которые произведут в течение недели от 500 штук и доставят вам ближайшим рейсом автобуса. Минимальный заказ также от 50 штук, при стоимости от 500 рублей.

Итак, если вам нравится наше предложение, а с бюджетом вы уже определились, то приступим!

2 ШАГ – выбрать дизайн открытки.
2 ШАГ – выбрать дизайн открытки.
  • 3 ШАГ — позвонить нашим менеджерам и обсудить все детали заказа.
  • 4 ШАГ — оплатить заказ. (Это важно!)
  • 5 ШАГ — получить заказ, порадоваться и подарить!

Информация не является публичной офертой. Все вопросы уточняйте у менеджеров.

25
авг
Cookie Monsta
#Обзоры новинок
09
июн
Эстетика 90-х
#Обзоры новинок
05
май
Шоколад не виноват
#Сувенирный лайфхак