мы работаем только с юридическими лицами
Матрешка - термос
# Советы эксперта

Матрешка - термос

Термосы немецкого качества из фарфора создают впечатление премиальности, но премиальности, которая не обязывает. (Ведь это просто термос!). Поэтому наши заказчики выбирают его в качестве подарков для иностранных партнеров и VIP - клиентов вот уже 6 лет.


Сам термос имеет объем в 400 мл – это равноценно 1 кружке или 2 чашкам чая. То есть его комфортом можно использовать в повседневной жизни в офисе или дома. 




17
сен

У нас в наличии есть полностью белые термосы - матрешки,  на которых мы можем разместить любой дизайн – от вашего фирменного паттерна до хохломской росписи. 

Матрешку-термос можно сделать в виде строителя, биржевика или горняка, подарить в уютном новогоднем наборе с варежками или пряником. 

Матрешку-термос можно расписать вручную под гжель, хохлому и другие национальные узоры. Тогда каждая матрешка будет подписана свои автором.

Матрешка - термос с логотипом 1

Также у нас есть термосы - матрешки с рисунком «Шары». Яркий и абстрактный рисунок, который будет гармонично смотреться с любым логотипом, особенно если наносить его серым цветом на крышку - кружку. Такой термос - матрешка станет ярким и необычным подарком ко дню рождения бизнес - партнера или к гендерным праздникам.

А еще у нас есть термос - матрешка с рисунком "Russian Doll" по мотивам хохломской росписи. Для тех, кто ценит узнаваемую классику и в коммуникации с клиентами придерживается консерватизма.

Характеристики термоса - матрешки

Материал: фарфор, колба - металл

Нанесение: деколь на белой матрешке, деколь на крышке цветных матрешек

Размер: высота 25 см, диаметр 10 см

Объем: 0,4 л

Вес: 900 г

Такие термосы пользуются популярностью не только в качестве подарка иностранным партнерам, но и в качестве подарка для клиентов и партнеров VIP- категории. Ростелеком, Фармстандарт - Медтехника, Фосагро, Химрар, Курчатовский институт, Московская биржа, Технодинамика, ТБМ и Корпорация Тактическое ракетное вооружение уже выбрали термос-матрешку в качестве корпоративного подарка.

Галерея