мы работаем только с юридическими лицами
Бесконтактная доставка и антисептики
# Сувенирный лайфхак

Бесконтактная доставка и антисептики

Ещё два года назад мы начали предлагать нашим клиентам доставку по всей России и ещё раз убедились, насколько это востребованная услуга в наше время. Сегодня мы предлагаем не просто доставку в ваш офис или на склад, мы предлагаем нашу новую услугу: бесконтактная доставка корпоративных подарков до двери вашего клиента или партнера.


09
окт

Начнем с того, что мы предоставляем услугу хранения на нашем складе вплоть до 26 декабря. Мы обязательно привозим к вам домой готовый тиражный образец, чтобы вы смогли увидеть подарок вживую.

Далее мы берем на себя адресную бесконтактную доставку по Москве нашими курьерами, а по регионам - транспортными компаниями СДЭК или Major. Удобное время для доставки мы оговариваем заранее при оформлении. 


Антисептики для рук с логотипом 1

Дополнительно мы предлагаем вам изготовить антисептики, которые мы будем прикладывать к подарку при доставке. Во-первых, это защита от бактерий и вирусов. Во-вторых, ощущение личной безопасности в коммуникации - это психоэмоциональное здоровье ваше, вашего клиента или партнера. В - третьих, ощущение заботы повышает лояльность к бренду.

Оптимальным вариантом станет антисептик-спрей TopSept объемом 50 мл. Это пока самый удобный формат и лучший быстросохнущий состав, который при этом не имеет неприятного и резкого запаха. Со всеми доступными вариантами защитных средств вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

По промокоду HARS2020 до 23 октября мы предоставляем скидку 5% на производство, а дизайн этикетки мы разработаем бесплатно.

А еще мы собрали очень популярный сейчас NON-COVID WELCOME-PACK.

В его состав входят антисептик-спрей 50 мл, 2 пары нитриловых перчаток, многоразовая маска и стикеры. В качестве бюджетной упаковки мы предлагаем дой-пак с наклейкой. такие велкам-паки мы уже сделали для компании Фосагро.

Помните, дизайн, идея, производство, логистика по Москве, Подмосковью и городам России для нас - обычное дело.

Антисептики для рук с логотипом 2