минимальная сумма заказа 10 000
Что дарить людям, у которых есть все?
# Сувенирный лайфхак

Что дарить людям, у которых есть все?

Мы часто видим в брифах фразу: «подарки для людей, у которых все есть». Да, наверняка у них есть все и они уже многое попробовали в своей жизни. Но удивить и порадовать подарком можно даже их.
12
авг

Безусловно, идеальным вариантом станет персональный подарок. Но для этого необходимо знать человека довольно близко: его увлечения и ценности, и дарить то, что он хотел бы сам получить в подарок. К сожалению, не все составляют виш-листы, а бюджеты на подарки не всегда такие большие, как хотелось бы.

Как один из вариантов подарка мы предлагаем рассмотреть уникальные интерьерные игры, выполненные под заказ: у нас уже есть 2 реализованных кейса. 


Крестики-нолики

К одному из важных мероприятий мы предложили пересмотреть игру крестики-нолики и создать уникальные фигурки с символом 2022 года. Получился невероятно эстетичный и тактильный подарок. Фигурки создавались в 3D, а потом отливались вручную из металла. Они совсем небольшие, что сделало работу над ними почти ювелирной. Также было предложено 3 варианта поля на выбор: прозрачный, белый или серый акрил. Он довольно много весит и придает игре еще более достойный и законченный вид.

А еще можно расширить игровой мир крестиков-ноликов с помощью дополненной реальности. Например, разместить цифровые объекты, связанные с деятельностью компании, или разыграть тематический сюжет.