# Обзоры новинок
Андрей Харсика

Сам себе режиссер и служба безопасности

Есть мнение о том, что, если вы желаете изменить мир, надо начать с себя. Оно подходит ко всему – от раздельного сбора мусора до личной безопасности. Хотите, чтобы ваше личное пространство не нарушалось – обезопасьте его максимально, к тому же мы имеем для этого все необходимое. Постоянно развивающийся мир имеет две «стороны медали»: давая нам инновации, он также дает нам защиту от последствий этих инноваций. Диктофоны, камеры, смартфоны с облачными хранилищами, ApplePAY, AndoidPAY, NFC, карты с PAYWAVE и PAYPASS – это все облегчает нашу жизнь, уменьшает время- и трудозатраты. Но сталкивает нас с необходимостью защищать свои личные данные и средства от мошенников, которые изобретают новые и изощренные способы заставить вас понервничать.
03
мар
Новейшие разработки в сфере защиты личных данных и финансов набирают свою популярность на рынке b2b. Такая инновация уже известна людям, которые работают в сфере финансовой безопасности, или тем компаниям, чей кодекс не позволяет разглашение конфиденциальной информации и запрещает брать смартфоны на совещания. Это лишь частные случаи. Спектр компаний, которым такие новинки будут интересны, достаточно широк.Вы наверняка уже сталкивались с предложениями, где упоминались чехлы для карт с защитой от считываний. Но мы понимаем, что промо –подарок для BTL-акций и бизнес-набор не могут быть одинаковыми. И выбора большого не было. На сегодняшний день появился полный комплект аксессуаров на любой вкус и бюджет. Вам нужен подарок до 100, 300, 500 рублей или это вип-подарок вашему топовому клиенту? Выбор стал настолько огромным, что подобрать два разных аксессуара с одинаковыми функциями не составит трудности. Начнем с обзора бюджетных чехлов для карт и прочих аксессуаров.

Держатель для карт RFID с защитой от радиочастотного сканирования, корпус которого блокирует сигналы считывателей. Широкий спектр цветов, полноцветная печать на корпусе. Минус такого чехла – твердая форма. Алюминиевый чехол для карт с защитой от сканирования RFID на 8 карт. 100%-ная защита от считывания персональных данных (RFID / NFC). Минус – резинки растягиваются, прилегают неплотно, не удобно доставать карты.

Защитная карта Anti-skimming потребляет энергию от сканеров NFC / RFID для включения питания и мгновенно создает электронное поле, которое делает все карты 13,56 Mhz невидимыми для сканера. Из минусов - многие не понимают зачем эта карта и ее функции, сложно доказать и проверить ее работу без специального устройства. Что мы знаем точно, не стоит покупать дешевые аналоги, лучше взять у официального поставщика, потому что так хотя бы есть вероятность, что она действительно работает.

Чехол-блокиратор для телефона. Вмещает до 4 смартфонов. Вшитая вставка блокирует все мобильные сигналы: WiFi, Bluetooth®, входящие звонки и сообщения. Минус – внешний вид. 

Можно верить в НЛО, заклеивать камеру на ноутбуке, носить шапочки из фольги, можно смеяться над такими людьми с друзьями. А потом можно смотреть сливы личных фото звезд в сети, это довольно забавно. Но стоит всегда помнить, что от вас и только от вас зависит ваше спокойствие и безопасность.
от 48 до 422 рублей
стоимость изделий из этой статьи
01
авг
НЕ УДАЛЯТЬ! Тестовый со всеми полями
#Тестдрайв
04
авг
WOW-WOW-WOW
#Сувенирный лайфхак
06
апр
ЗОЖ
#Советы эксперта