мы работаем только с юридическими лицами
Подарки для клиентов и сотрудниц к 8 марта
# Сувенирный лайфхак

Подарки для клиентов и сотрудниц к 8 марта

8 марта – как мы все уже привыкли думать – традиционный женский день. История зарождения этого праздника столь туманна, что разобраться в обилии фактов и прочитать все так называемые статьи довольно непросто, да и не совсем чтобы нужно в контексте упрощения жизни и быстрого заказа корпоративных подарков к этому женскому празднику. Но мы все равно расскажем.
08
окт
Расскажем на основе одной из наиболее понятных и достоверных версий. Своими корнями этот праздник уходит далеко в Древнюю Грецию, где была организована первая забастовка женщин ради прекращения войны, потом парижские женщины, выступающие за избирательное право, организовали марш на Версаль. Спорный факт о «марше пустых кастрюль» 1957 года в Нью-Йорке мы упустим.
Из этого следует, что женский день как таковой был связан с забастовками и маршами за права женщин и во имя женской солидарности. Оно также неразрывно связан с именами Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые в 1910 году на конференции пришли к выводу о необходимости праздника, который бы продвигал идею о правах женщин.

Празднование 8 марта в России началось только в 1913 году, а 23 февраля 1917 (по новому стилю 8 марта), прошла забастовка текстильщиц и шествие за равноправие. Это стало одной из причин начавшихся демонстраций и протестов, которые привели к революции 1917-го года.

Отчасти поэтому 8 марта так укоренилось в Советском Союзе. Но с изначальной идеей о эмансипации женщин он был связан мало. Праздник стал походить на День матери в других странах, а с открыток и плакатов исчезли революционные лозунги. Некоторые полагают, что это связано с последовательной политикой советского руководства.

Сегодня, по большей части, в России этот праздник связан со стереотипами о женщинах. Но все же конфеты и букеты 8 марта приятно получить почти всем.
Подарки к 8 марта  1
Баночка со смесью для приготовления печенья
Баночка со смесью для приготовления печенья

Баночка со смесью для приготовления печенья - почти печенье. Банка объемом 500мл содержит в себе смесь для приготовления печенья. Начнем с того, что Почтипеченье 100% натурально, а в составе не имеет ни рафинированного сахара, ни белой муки, ни искусственных красителей, ни консервантов, ни соды и без загустителя.

Слой за слоем в банку уложены натуральные ингредиенты для приготовления печенья на основе овсяной (безглютеновой) или цельнозерновой муки с добавлением кукурузного крахмала. В состав теста помимо муки также входят овсяные хлопья, стружка кокоса или какао - порошок. А самое главное -это идеальное сочетание теста и начинки.

Стеклянная банка позволяет смеси без проблем храниться до 8 месяцев.

Состав смеси вы можете выбрать из большого количества готовых рецептов: яблоко, изюм, корица, матча, белый и темный шоколад, кокос, вишня, апельсин, миндаль, арахис, имбирь, грецкий орех, пекан, клубника и многих других.


Способы брендирования банки

Например, мы можем разработать дизайн этикетки с рецептом и наклейки на крышку. Еще мы можем сделать уникальный декор на крышку: поставить фигурку или привязать веточки сухоцветов. А можно сделать свой фирменный рецепт такого печенья.

В таком случае мы разрабатываем рецепт печенья с нуля. Причем мы можем как подобрать натуральные ингредиенты в ваших фирменных цветах (исключительно в том случае, если в ваших фирменных цветах существуют натуральные ингредиенты), так и вложить в уникальный новый рецепт вашу философию и ценности.

Можно дарить просто банку. Она сама по себе выглядит как законченный подарок. А можно дополнить такую банку различными вариантами:

- формочкой для печенья, изготовленной по вашему индивидуальному дизайну,

фартуком;

- блюдом с вашим дизайнерским принтом для подачи печенья;

прихваткой;

мерной кружкой, кухонными весами или таймером.

Если идти еще дальше, мы можем разработать рецепт не только для печенья. В прошлом году мы разработали рецепт почти ризотто с белыми грибами. Так как заказчик дарит на Новый год вино и имеет непосредственное отношение к сельскохозяйственным культурам, в частности, к рису. 

Первым делом мы создали смесь. Потом приготовили из нее ризотто, попробовали и передали вторую банку заказчику. После утверждения рецепта мы разработали дизайн этикетки, и вложили ее в набор для приготовления ризотто.



Подарки к 8 марта  2
от 1260 рублей
стоимость банки почтипеченья