минимальная сумма заказа 30 000
Женщины тоже любят техно: девайсы к 8 марта

Женщины тоже любят техно: девайсы к 8 марта

Согласно нашей статистике, гаджеты занимают лишь 28% всех запросов на подарки к женскому празднику. Куда чаще выбирают текстиль, кухонные приборы, эстетические предметы интерьера и продукты арома-маркетинга. Но женщины тоже любят технологии. Умные часы помогают отслеживать количество пройденных шагов и следить за физической активностью, беспроводные наушники — не терять время в поездке на метро, а зарядная станция — держать все устройства на связи, не путаясь в проводах. Гаджеты упрощают жизнь всем без исключения — и мужчинам, и женщинам, — но в корпоративной среде подарки на 8 марта редко носят функциональный характер. Чаще — эстетический. 


В сегодняшней статье собрали несколько девайсов, которые вызовут искреннюю благодарность за заботу, а не дежурное “спасибо, что напомнили”. 

08
ноя
женщины тоже любят техно
  • Устройство для засыпания


        


Исследования говорят, что около 50% населения испытывают нарушения сна. Часть из них связана с периодическими пробуждениями среди ночи, другая — с невозможностью заснуть из-за тяжелых мыслей. Вот почему рокот телевизора превратился в колыбельную для взрослых, а приложения для медитации встречаются на каждом 5-м смартфоне. 


Устройство для засыпания — это комплекс приемов, которые помогают расслабиться, воздействуя на разные области мозга. Звуковое сопровождение в виде шума волн или шелеста листьев разгружает нервную систему на биологическом уровне: «белый шум» усиливает ощущение безопасности. Громкость такого шума можно регулировать, а устройство отключится самостоятельно по заданному вами таймеру. В более продвинутых версиях есть подсветка: уровень ее яркости тоже постепенно снижается до полного выключения, чтобы ваш организм естественным образом погружался в сон вслед за «закатом» в комнате.


Версии:



На наш взгляд, беспроводные зарядные устройства, из которых торчит длинный провод для питания от сети, выглядят абсурдно. Большую часть времени такой девайс лежит оладушком на столе и собирает пыль. Поэтому реформация плоской зарядки в подставку для подогрева нас очень порадовала. 


Дизайн кружки ничем не перегружен, поэтому его можно занять уникальным рисунком, разработанным специально для вашей компании. 


Версии:


Единственная в своем роде — 3690 р. 


  • Массажер для глаз




Производители утверждают, что массажер особенно хорошо использовать перед ответственными переговорами. По их мнению, ясный взгляд настраивается не только с помощью чашки кофе. И тут мы согласны. Точечное воздействие на мышцы вокруг глаз восстанавливает циркуляцию крови в верхней части лица, разгоняя лишнюю жидкость. Поэтому отеки вокруг глаз спадают, а вместе с ними — и избыточное напряжение. 


Но существует еще более продвинутая версия массажера, который воздействует на лицо не только вибрациями, но и инфракрасным нагревом. Так, у массажа появляется профилактический эффект — повышается упругость кожи и доступ питательных веществ к клеткам.


Но такую версию мы рекомендуем уже использовать в домашних условиях. Особенно, перед сном. 


Версии: