# Обзоры новинок

Универсальный бизнес-подарок

Вероятно, вы подумали о ежедневнике и ручке. И да, действительно, в качестве подарка эта пара проявила себя как самый универсальный подарок на все праздники в году. Ежедневниками по сей день пользуется большое количество людей, а ручка – «старая гвардия» сувенирки. Большой ассортимент качественных ежедневников и ручек позволяет нам дарить наборы каждый день и не повториться ни разу в году. Чтобы разделить наборы по гендерному признаку, просто дополним их внешним аккумулятором или 3D-открыткой. Все элементарно просто, удобно и быстро, потому что это все уже готово и только ждет своего часа. Но…
30
дек

Скучно! Будете ли вы 5-10 лет подряд дарить своим клиентам и партнерам одно и тоже? Надо найти второй универсальный набор, который будет дополнять ежедневнично-ручечную классику, либо вовсе ее сменит. Так совпало, что новинкой этого сезона стали невероятно стильные и странные кожаные аксессуары. Еще недавно приходилось либо отшивать стильные и качественные аксессуары на заказ, а это сказывается на скорости; либо это бренды за высокую стоимость, которая не вписывается в бюджет бизнес-подарка; либо искать что-то бюджетное и не сказать, чтобы красивое со складов.

Все перевернулось благодаря бренду INDIVO. С xPooch все уже знакомы. Но даже если вы его уже дарили, время познакомиться с его младшим братцем, который идеально дополнит набор или продолжит историю, начавшуюся с «хачапурика». Преемственность корпоративного подарка, так сказать!

Натуральная кожа двух цветов в стиле color block, минимализм в деталях и необычные формы. Мини-кошелек имеет 4 отделения для карточек и 1 для банкнот. Закрывается на магнитный замок.
Более бюджетным, но не менее стильным и качественным набором аксессуаров стали визитница и органайзер из искусственной кожи и внешней прошивкой. Лаконичность и отсутствие прямой гендерной принадлежности и строгости – это neatCase от того же INDIVO. Органайзер имеет отделения для купюр, паспорта и телефона, четыре кармана для пластиковых карт. Закрывается на магнит, дополнен удобным съемным ремешком. Визитница вмещает 40–50 карточек, закрывается на магнит.
06
апр
ЗОЖ
#Советы эксперта
25
авг
Cookie Monsta
#Обзоры новинок
30
дек
Универсальный бизнес-подарок
#Обзоры новинок